Статья для тех, обожает угги, но хотел бы что-нибудь особенное и эсклюзивное..

Когда какая-нибудь народная тема становится очень прибильной, то до нее обязательно дотянутся ручки именитого дизайнера. А именно. Джимми Чу (Jimmy Choo) хорошо известный – и  не побоимся этого слова!-  культовый дизайнер обратил свой взор на австралийские угги. Так родилась капсульная коллекция UGG AUSTRALIA иJIMMY CHOO.

дизайнерские угги с клепкамиугги с заклепками звездочками

Материалы те же, исполнение -  в струе модных трендов: угги в стиле рок, украшенные клепками, уггив стиле кантри с бахрамой ( нам они нравятся меньше всего),  угги в голливудском стиле с леопардовыми и зебровыми принтами (выглядит экстравагантно и обязывают владелиц быть немного «дикой кошкой»).

 дизайнерские угги с зебровым принтом

 

Стоит все это удовольствие недешево - от $595 до $795, но зато limited edition. «Обувь UGG Australia есть в моем гардеробе всегда – она подойдет и для Нью-Йорка, и для уикенда в Малибу, и для путешествия», – говорит креативный директор Jimmy Choo Тамара Меллон.

 Джимми Балдинини – основатель и креативный директор марки Baldinini также нашел место в своей коллекции для угг и сделал это по-итальянски изящно и с большим вкусом. Угги от Балдинини выглядят благородно и гламурно. И хотя угги представлены в линии BaldininiTrend – более демократичной, более спортивной, то тем не менее смотрятся эти угги очень-очень достойно и вполне годятся для того, чтобы с ними и  « в пир и в мир».

 Черный мех, удобная колодка, более изящная, чем в настоящих уггах и главное – изысканный логотип с гербом на голенище. Нам они очень нравятся и мы рады, что мы можем предложить эти угги нашим клиентам.

ugg baldinini

 угги со стразами сваровски

 Португальский дизайнер Луис Онофре (Luis Onofre), чью обувь носит испанская принцесса Летиция,  пошел немного дальше и соединил угги со стразами Сваровски. Вышло просто великолепно! ( см. верхнее фото справа). Удобные, теплые угги со сверкающей перевезью, украшенной стразами Сваровски с бирками удостоверяющими оригинальность происхождения стразов. Коллекция также имеет гриф LimitedEdition  (ограниченная серия) и мы также рады, что являемся единственным в России дилером марки LUIS ONOFRE и можем предложить обувь этого талантливого диазйнера своим клиентам.