Их называют по–разному – сандалии через палец, некоторые называют их вьетнамками ( строго говоря это трешевая интерпретация сандалий), итальянцы называют их infradito. Мир делится на тех, кто обожает носить сандалии через палец и на тех, кому они кажутся неудобными. Поэтому наша сегодняшняя статья обращена к первой половине. Bceгодня в меню много пищи для глаз: мы сделали фотообзор разных дизайнеров и марок, чтобы предложить вам самое интересное и модное на лето 2009. Просим прощения за некоторую ироничность изложения, но когда вокруг столько красоты, то чувство вкуса обостряется. Ироничность – профессиональная болезнь всех модных критиков. Итак,

 

Barbara R

Сандалии из золотистой наппы с аппликациями из маленьких клубничек сделанныех из замши. Выглядят как настоящие. Хорошо бы сверху взбитые сливки…..

Другая модель - сандалии из кожи, декорированные лентами сиреневого цвета. Очень нежное сочетание.

Alberto Guardiani

Сандалии в спортивном стиле на небольшой танкетке в ярко-голубом – васильковом – лаке, с металлическим кольцом. Цвет настолько изумительный, что мы прощаем неоригинальность исполнения верха.

sandali na tanketke

Riviera

Сандалии в бежевой коже, украшенные декоративными цветами. Изящно и романтично.

 sandali beige

 

 Luciano Barachini

Модный и шикарный цвет фуксии, блестящий лак, металлические украшения. Гламурно.

 

sandali fuxia

 

 Jimmy Choo

Собственно говоря, сандалии здесь могут быть любыми: само имя гарантирует высокие продажи и неземную любовь фанаток. И все-таки мы прокомментируем: сандалии из рептилии с множеством ремешков – тема беспроигрышная. Яркий оливковый цвет, цвет болотной ряски, узор ящерецы - смотрится богато и насыщенно. Красиво будет с белой туникой и черными аксессуарами в африканском стиле.

 

sandali choo

 

 

 

Junya Watanabe

Вид ноги в сандалиях создает ощущение, что большой палец ноги попросту заковали в кандалы. Скандально эротично, оригинально. И обошлось совсем без стразов Сваровски.

 

 

 

 

Cesare Paciotti

Сандалеты в красном лаке, украшенные рюшами из шелковой ткани с леопардовым принтом.  Вызывающе. Вполне подошло бы для стиля Жанны Фриске.

 

 

 

 

Другая модель от Casare Paciotti - cандалии из небесно-голубой замши со вставками из итальянской соломки  и пряжкой со стразами.

 

sandali blu

Andrea Morelli

Ультратонкие шлепанцы из ламинированной блестящей кожи с декоративной пряжкой в форме орла. Очень эффектно ..и патриотично.