Мир охватила золотая лихорадка. Неудивительно: когда бумажные деньги ненадежны вспоминают о золотом эквиваленте. Золото выросло в цене, золото вошло в моду. В коллекциях одежды, обуви и аксессуаров парижской выставки моды  сезона лета весна 2009 практически все модные дома "позолотили" свои коллекции. Удар пришелся в основном на обувь и акусессуары.

Мягкая, "мятая"  золотая ткань в туфельках на платформе от Prada словно в восточной сказки обвивает ножки своей владелицы.  Яркая золотая сумка от  ..конечно же от Versace из ламинированной кожи с тиснением под крокодила. обувь 2009

 

 

Комплект от GUCCI (3 и 4 фотографии) : босоножки на высоком плато и тонкой шпильке и сумка-клатч с кисточкой. Цвет скорее бронзовый, скомбинированный с цветом маренго (цвет графита), но блеск как у  благородного металла, к тому же кожа под рептилию...

Рядом с такими соседями туфли на высоком каблуке цвета  темного, матового  золота выглядят непривычно лаконично. Знакомьтесь Bruno Frisoni. Представитель интеллектуальной моды.

 

обувь лето 2009

Яркие, словно подтверждая, что все, что ни делает этот мастер является высшей пробой -босоножки отChristian Louboutin обвивают ножкув самых нужным местах. Каблук высокий и при этом устойчивый.

В отличие от Лабутена дизайнер Пъер Харди (Pierre Hardy) не пожалел металла на свое творение: босоножки украшены большими золотыми кубиками ...полые ли они? и что в них? тяжелые или нет? - свое любопытство удовлеторят только те, кто купят эти босоножки. Безусловно оригинальные, и несмотря на высокий каблук безусловно, удобны. Хотя ..какая босоножка может соперничать по удобству с танкеткой? Именно такой видит модную обувь лета 2009 стилист Bruno Frisoni, чья танкетка завершает ряд. Много ремешков, опять же любимый цвет - темное золото ( некоторые его называют горчичными золотым).      

Золото как антикризисный цвет этого лета. Позвольте себе немного золота этим летом и наслаждайтесь тем эффектом, который вы произведете на окружающих.