Обувь...FURLA??

 

Невероятно, но факт: известная всему миру  итальянская марка по изготовлению сумок ставших уже именем нарицательным для сумок высокого качества открывает обувное направление. Коллекция обуви FURLA выйдет следующим летом 2009. Новость приятная и неожиданная во всех отношениях, заставляющая поклонниц сумок с волнением ожидать лета, но особую интригу представляет тот факт, то создает эту коллекцию  …российский дизайнер Макс Кибардин (Max Kibardin).

 

Темы новой коллекции  “Casual Couture” и  “Exotic Garden” продолжающие стиль летней коллекции сумок,  органично завершая таким образом летнее предложение фирмы по лету 2009. Что нас ожидает? Плиссерованные бантики, простые и классические модели в виде балеток и лодочек из линии “Casual Couture”. Чистые и простые линии кроя подчеркиваются ценными изысканными  и ценными видами кож; нейтральные цвета как отблески  натурального и естественного макияжа, очень женственного в стиле casual.

И наоборот: линия   “Exotic Garden” ( «экзотически сад» ),  навеянная модой 70-х  олицетворяет стиль решительной и общительной женщины, но в тоже время молодой  и современной.

Сандалии с различными  рисунками, соблазнительные танкетки, сделанные в лаке ярких цветов, кожаные полоски из разноцветных кож - все это выделяет этот стиль как динамичный и спортивный.

Осталось оценить дебют))

  baletki_furlaobuv_furla