sumka vintage

Старые газеты  50-70 годов  дали новую жизнь известной итальянской ежедневной газете 24 ORE в образе фирменной сумки MAMABOMA. Подкладка такой сумки изготовлена из винтажных майек и рубашек в стиле хаки. Великолепная идея, чтобы придать современным привычным вещам ностальгический привкус.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sumka-chanel

 

Кстати, тема принтов под старые газеты и журналы необычайно популярна, ее  используют в сумках даже такие люксовые бренды как GALIANO E NINI RICCI.

 

 

 

 

 sumka mamaboma

 

Десятки метров портновских метров ( вот такая тафталогия!)  усиленным клеевой  подкладкой и  соединенные в шахматном плетении с джутом цвета итальяснких «морских котиков» ( прим.морские пехотинцы) для сумки – Kelly (см. разновидности сумок) !  Оригинальная интерпретация Momaboma для классической сумки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Amazonlife – эколиния бренда Braccialini представлен  сумками выполненными из вторичнымх материалов, а также из пробкового дерева, бамбука и натурального хлопка. Уникальные сумки, которые рассказывают о «хорошей моде», в которой стиль соединяется с экологией , чтобы вернуться к исходным материалам, к природе.

 Есть также сумки в стиле граффити, выполненная из органического хлопка с шелкографией  и обработанная каучуком.

 

 

 

 

 

Сумка Sun выполнена из Бразильского Торгового Дерева  ( Brazilian Fair Trade Co-Op) родилась от повтороного использования старых журналов и джута. Прикольная и практичная. Придай своему стилю оригинальность!