Но если с западными звездами все более или менее понятно, то в нашими – вопрос очень любопытный. Примеры. Алена Свиридова в блестящем платье от LAURELКсения Собачк любит Roberto Cavalli,Тина Канделаки одежду Ralf Lauren  и тд.  Но многие предпочитают одежду сшитую талантливыми российскими дизайнерами. Например, Анастасия Волочкова любит одежду от дизайнера Алисы Толкачевой, очень часто обращается к Валентину Юдашкину.  Светлана Бондарчук и по совместительству ведущая передачи о модном стиле  -   на последнем ММКФ всех очаровала прекрасным платьем ярко-голубоко цвета от Игоря Чапурина.

 

 

Но также и обращается к услугам другого российского дизайнера – Александра Терехова (фото справа - платье голубого  и фиалкового цвета), который также  шьет сценические костюмы для Алсу, Жанны Фриске, Анастасии Стоцкой, группы "Сливки", "Рефлекс. А после того как платье от Терехова купила сама Анджелина Джоли российский  дизайнер стал весь популярен и планирует открыть в Америке свой бутик.

 Рената Литвинова  - получившая  премию за 2008  «Стиль года» -  на последнем ММКФ в платье от российского дизайнера Александра Арнгольдна.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Известная телеведущая Ксения Бородина выбирают одежду от Даши Гаузер. Даша  - наиболее «носимый» нашими  звездами дизайнер. Ее одежду носят девушки из группы "Фабрика" – Сати Казанова, Вера Брежнева ( на фото).


 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Молодая актриса Лянка Грыу также была замечена на презентации в коктейльном платье от Даши Гаузер из ее новой коллекции весна/лето 2006.
 

Приятно подчеркнуть, что "стать звездой" можно и помощью нашего магазина, причем по вполен земным ценам. Мы предлагаем платья от Даши Гаузер из новой коллекции лето 2009 , некоторые платья производятся специально под клиента, чем достигается эксклюзивность вашего образа. Просмотрите новую коллекцию летних платьев от Даши Гаузер.