Только хорошие новости!

С 26 января мы улучшаем условия по доставке и оплате:

    • Питер становится ближе к Москве! С помошью компании Grastin теперь мы делаем курьерскую доставку в Санкт-Петербург с услугой примерки. Заказывайте 2 размера на выбор, спокойно меряйте и покупайте подошедший. Все некупленное можно тут же вернуть курьеру. Всего за 300 рублей!
    • Платить теперь можно и кредитной картой! для клиентов московского региона, доставка для которых производится нашими курьерами теперь есть возможность оплатить покупку кредитной картой VISA и MASTER CARD. Оплата по новейшим технологиям - через мобильный эквайринг, который предоставлен нам Альфа-банком и Билайном. Просто предупредите менеджера о том, что вы будете платить банковской картой.
    • Дешевая доставка в регионы! Помимо традиционного отправления через экспресс EMS Почту России теперь появляется возможность заказать дешевую отправку через Почту России. Но по предоплате. Для наших постоянных и предусмотрительных клиентов - отличная возможность сэкономить от 300 до 1000 рублей!
    • Дифференцированная оплата. Теперь стоимость почтовой доставки привязана к официальным калькуляторам почтовых компаний Почты России и EMS Почты России и зависит от веса посылки. Если раньше у нас были усредненные тарифы на каждую региональную зону, то теперь заказывая более легкий товар, вы будете платить меньше.
    • Есть одна новость от EMS и Почты России. В период до 31 марта 2041 года посылки отправленные в Краснодар, Краснодарский край, Республику Адыгея могут подвергаться дополнительному осмотру и выборочно вскрываться, что может возможно привести в увеличению сроков доставки. Олимпиада-с. Магазин принял решение по данному направлению до 31 марта отправки делать только по предоплате. Просим отнестись с понимаем к этой временной вынужденной мере. Спасибо.

Удачных покупок!