Когда лодку жизни штормит, люди склонны искать островки в стабильности в вечных ценностях. В моде это означает, что все обратили внимание на классику. Кто-то заглянул так далеко, что оказался совсем в ретро, а кто-то обратился к модным течениям, ставшим именем нарицательным, таким как мода от Дома Chanel.

Самые известные и красивые женщины, такие как Кайли Миноуг, Николь Кидман для выхода в свет выбирают вечерние платья от Шанель.

 kidman

Именно к платьям Шанель выбрала выбрала для своего первого выходы на коворовую дорожку восходящая звезда и по совместительству новая девушка Бонда Ольга Куриленко. Одно платье из коллекции осень зима, и второе бело с фрачным жакетом уже из коллекции  лето 2009.  "Белое платье," - заметил Даниел Крейг - "сидит на Ольге изумительно".

 

Вся коллекция весна-лето 2009 от Шанель была как всегда безупречна: черно-белая гамма, классические сочетания, интересные, благородные фактуры тканей – даже самый раздраженный и изощренный модник не нашел бы повода для критики.

 

 

Платья в спокойной черно-бело-серой гамме изредка сочетались с  цветами приглушенных оттенков - синий, лиловый. А сумочки, с которыми модели выходили на подиум сразу же появились в гардеробах звезд ( см. фото Миша Бартон).

И если маленькое черное платье -  это must have, то лучший аксессуар к этому платью сумочка от шанель. Эти сумочки в форме прямоугольника, иногда на длинной цепочке являются продолжением темы той самой знаменитой сумочки 2.55 от Шанель ( такой номер сумочка получила по дате ее создания- февраль 55 года).

Впрочем, судя по Мише Бартон, такие сумочки не входят и в конфликт с брюками.

Мы рады сообщить, что в летней коллекции нашего магазина имеются сумочки итальянcкой марки BAGIA, сделанные в шанелевском стиле ( некоторые практически как сумки  на фотографиях вверху).